domingo, 9 de noviembre de 2008
Gracias Tocola
Xabier Tellería ( Tocola) organizó ayer sabado una comida en una sociedad gastronómica en Zumaia donde nos reunimos parte del Euskoman con nuestros amigos los giputxis (Aitor Arregi y Ruben Almendro) aunque faltaba Gorka Sudupe que no pudo finalmente asistir. Las respectivas novias y mujeres también estaban invitadas al igual que Iñigo y Rebeca que se acercaron desde Tudela. Lionel Joly que fue Euskoman hasta hace dos años nos trajo unos ricos caldos franceses de los que dimos buena cuenta de su hermano Virgile Joly que posee una bodega y que produce un vino buenísimo.
Degustamos un exquisito guiso de corzo que preparó Tocola.
Pongo unas cuantas fotos del banquete que nos dimos y donde ante todo se hablo ¡de triatlon! como no podia ser de otra manera...
Albertito y Miriam nos comunicaron que se casan asi que brindamos con ellos por este enlace, podeis ver a Alberto con sus flamantes Zipp 404 y su casco Giro que le trajeron ayer.
¡Gracias Tocola!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
17 comentarios:
Un auténtico placer, disfrutar junto a vosotros de un día como ayer!!
Menuda pinta tenia ese guisote !!! como Dios manda, si señor !!! ... Tocola, estas hecho todo un anfitrion !!! ....
muxotes a todos.
Cuantos IM había en la mesa ??
ironmanes en la mesa unos cuantos pero entre sidra txakoli y botellas de vino...12. asi que nos cuidamos.
Ironmanes...unos 40 o asi. y no pudimos con todo el corzo.
Ruben, te veo cerca del equipo. esta ropa que estamos preparando te queda bien jejeje
jabitxu mila esker!!!.
Que fauna !!!
Verdad que sí Richard???
Yo también te veo rodando en una Cervélo pronto...
venga ruben, que estas casi convencido!
Richard, el corzo y el pollo lo acabamos los que nos quedamos a cenar.Todavia los tengo corriendo por las tripas! Vaya panzada!
Pues si Tocola, Muchas gracias a tí y a Marije por todo!!
Pues si, el corzo estaba de puta madre, demasiado bueno pa haberlo preparado el aguelo Tocola jejeje. Yo tambien lo llevo todavia por las tripas jejeje. Oye albertito al final estrenaste ayer las Zipp?? me da que no!! menuda moña!!! haber cuando repetimos!!!
Albertito; seguro que son el corzo y el pollo lo que tienes corriendo por las tripas???...... o son todas las cupelas de sidra o vino que te bebiste....
Ésta "juventud"!!!!!
pena no asistir a tan magno evento.
Eskerrik asko tocola eta marije solo por invitar a asisitir.
Yo ayer corri en Behobia Donostia y dos piras en el mismo fin de semana no se puede.
ondo ibili!!!
Para marije y para tocola eskerrik asko, y para toda la cuadri que estuvimos y los que no pudieron venir por uno u otro motivo haber si el 29 no faltamos ninguno.
walter.
Aitor, se te ve fino, eh???
Mila esker Tocola!. ¡El sábado pasamos un gran día!. Eres tremendo cocinero y tremendo anfitrión. Gracias a tí y a Marije. Hasta la próxima. Aio!!!!!!!!!!.
Rebeca.
Aitor, las Zipp las puse y estrené en el pasillo de casa,en pijama,je,je!Con casco y todo!
Ruben a ver si empieza la temporada , que estos descansos son horribles.Cambiamos el isostar y la barrita por corzo y sidra a estas edades y no se puede!!!!
Joió que tú no parabas y me llenabas el vaso!
Menuda envidia que dais. El día 29 espero no faltar y que nos veamos todos.
Aitor Ortuzar
Un día espectacular sin duda!! Fue muy agradable teneros en giputxilandia, siempre es agradable tener visitas de personas civilizadas por estos lares!!
Gracias a todos y en particular a los anfitriones!!
Zorionak Alberto y Miriam menuda noticia!
Hasta pronto todos y cuidaos bien!
Lionel
Oye Lionel ahora que eres medio zarauztarra, aver cuando quedamos ruben, tu y yo para andar en bici!! Pero en plan tranqui ehhh!!!
Publicar un comentario